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le Ostriche

 

Degustazione di ostriche (5) €.6,00 cad.
A seconda della disponibilità



i Crudi

Il crudo di pesce (2,4,12) €45

Tartare di gambero rosso stracciatella e chutney di asparagi (2,8)  €26
Carpaccio di scampi con rucola e alici (2,4,14) €30
Tartare di tonno con mango e gel all’aperol (4,14) €24


i Cotti 

Pan brioche con alici “Armatore” stracciatella e la sua salsa (1,3,4,8) €20
Polpo glassato indivia belga arrosto e yogurt  (1,4,8) €23
Salmone marinato verza viola e ponzu (1,4) €21
Mazzancolla e carciofo grigliato con pecorino romano ed olio e.v.o. alla menta (2,14) €24
Babà con baccalà mantecato e patate allo zafferano (1,4,8) €22


Primi piatti

La cacio e pepe del Fungo (1,8) €21
La cacio e pepe del Fungo con bottarga  (1,4,8) €25
Spaghetto selezione Felicetti con vongole veraci e zucchine alla scapece (1,5) €22
Fusilli selezione Felicetti, pistacchio, tartare di tonno e bottarga di muggine (1,4,7) €23
Riso “carnaroli” crema di scampi e crumble di ndjua (2,8) €24 (min 2 pax)
Pacchero con astice e funghi cardoncelli (1,2,14) €29
Fettuccina all’uovo con ragù di moscardini e pecorino (1,3,14) €24

È possibile richiedere la pasta senza glutine con le salse sopra indicate Le paste, il pane e i dolci sono fatti in casa usando farine di grano duro e tenero, farine integrali, farine di grano saraceno Tutte le farine sono di mulino a pietra con movimento ad acqua. Come da tradizione il lievito madre è ingrediente principe delle nostre preparazioni

Secondi piatti 

Calamaro arrosto con insalata di misticanza (4) €27
Baccalà con zucca, porro croccante e polvere di caffè (4) €29
Pescato giornaliero in crosta di cardoncelli e patate (4, 14) €29
Salmone in panure alle erbe e carciofo (1,4,14) €28

Due parole: nel nostro locale, il pesce appena acquistato viene abbattuto e poi servito, come da regolamento ce 853/2004 del ministero della sanità, il quale stabilisce: che i prodotti della pesca consumati crudi o praticamente crudi devono essere sottoposti a congelamento a una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa per almeno 24 ore e il trattamento deve essere eseguito sul prodotto crudo o finito. Le pietanze elencate nel menù possono contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini molluschi, anidride solforosa e solfiti. In caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le vostre richieste. Le Pietanze elencate nel menu possono contenere tracce di:cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfitiIn caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le Vostre richieste

Il nostro pane artigianale €.4,00 
Pane senza glutine €3,50   


Contorni

Patate saltate al rosmarino €9
Broccoletti ripassati €9
Cardoncelli alla piastra €14


I Dolci

Gelati mantecati (crema vaniglia, cioccolato, pistacchio a Cervia) (3,9) €11
Sorbetto al limone di Sorrento (1,3,8) €9
Sfera di tiramisù (3,8) €12
Ricotta e pere (3,8,9) €12
Zuppa inglese (1,3,8,14) €12
Tegola di mele con gelato alla vaniglia (1,3,8) €12

ALLERGENI

Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi informazioni per poterti consigliare nel migliore dei modi.

Lista degli allergeni indicata nell’allegato II del Regolamento CE 1169/11

Gli allergeni sono stati indicati di fianco a ciascuna pietanza con simboli numerici ai quali corrispondono le sostanze allergeniche riportate nella tabella seguente:

  1. Cereali contenente glutine (frumento, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Molluschi e prodotti a base di mollusco
  6. Arachidi e prodotti derivati
  7. Soia e prodotti derivati
  8. Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
  9. Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
  10. Sedano e prodotti derivati
  11. Senape e prodotti derivati
  12. Semi di sesamo e prodotti derivati
  13. Lupino e prodotti a base di Lupino
  14. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2, tale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

Carta dei Vini

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