Menu alla Carta

[google-translator]

i Crudi

Il crudo di pesce €45

Tartare di gambero rosso stracciatella e tartufo a secondo della stagione €28
Scampi dell’Adriatico e Patanegra jamon de Bellota e pan tomate €32
Tartare di tonno rosso Balfegò patate pesto e cipolla in carpione €25

i Cotti 

Pan brioche con alici “Armatore” stracciatella e la sua salsa €20
Polpo glassato zucca e blu di capra €23
Salmone marinato verza viola e ponzu €21
Borlotti seppie e lardo €21
Baccalà passatina di ceci e cipolla caramellata €21

Primi piatti

La cacio e pepe del Fungo 21 “anche bottarga” €25
Spaghetto selezione Felicetti con vongole veraci e zucchine alla scapece €22
Fusillone Felicetti, pistacchio, tartare di tonno e bottarga di muggine €23
Risotto alla crema di scampi e crumble di ndjua €24 (min 2 pax)
Pacchero astice e funghi porcini €29
Ravioli zucca butternat black cod e demi glacè €24

È possibile richiedere la pasta senza glutine con le salse sopra indicate Le paste, il pane e i dolci sono fatti in casa usando farine di grano duro e tenero, farine integrali, farine di grano saraceno Tutte le farine sono di mulino a pietra con movimento ad acqua. Come da tradizione il lievito madre è ingrediente principe delle nostre preparazioni

Il nostro pane artigianale €.4,00 
Pane senza glutine €3,50   

Secondi piatti 

Calamaro arrosto misticanza e melograno €27
Tataki di tonno rosso Balfegò edamame e teriyaki €32
Pescato giornaliero in crosta di porcini e patate €29
Salmone panure alle erbe e carciofo €28

Due parole: nel nostro locale, il pesce appena acquistato viene abbattuto e poi servito, come da regolamento ce 853/2004 del ministero della sanità, il quale stabilisce: che i prodotti della pesca consumati crudi o praticamente crudi devono essere sottoposti a congelamento a una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa per almeno 24 ore e il trattamento deve essere eseguito sul prodotto crudo o finitoLe pietanze elencate nel menù possono contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini molluschi, anidride solforosa e solfiti. In caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le vostre richieste.Le Pietanze elencate nel menu possono contenere tracce di:cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfitiIn caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le Vostre richieste

Contorni

Patate saltate al rosmarino €9
Broccoletti ripassati €9
Porcini alla piastra €14

I Dolci

Dalla gelateria di Torcè (crema vaniglia, cioccolato, pistacchio a Cervia) €11
Sorbetti al limone di Sorrento €9
Sfera di tiramisù €12
Ricotta e pere €12
Zuppa inglese €12
Tegola di mele con gelato alla vaniglia €12

Carta dei Vini

Torna in alto