Menu alla Carta

Il Caviale

Il caviale viene servito con blinis e burro mantecato

Caviale Osietra classic gr.10 € 25,00  

I nostri piatti serviti con Siberian classic

Tartare di tonno rosso Balfegò (by Ittica Urbano) funghi crema di patate e siberian € 28,00
Spaghetti ricci fasolari e siberian € 27,00  

Antipasti 

Degustazione di ostriche €.6,00 cad.
A seconda della disponibilità 

Il crudo di pesce €.45,00

Battuto di gamberi zucca candita e.v.o. alla vaniglia e sichuan € 24,00
Polpo cavolo nero e arancia € 22,00
Sgombro affumicato fagioli sedano e olio verde € 19,00
Baccalà crema all’ aglio e broccolo romano € 19,00
Polenta e moscardini alla diavola € 19,00

Gli intrusi 

Uovo croccante crema di reggiano e tartufo nero uncinato € 22,00
Cubo di coda alla vaccinara fava tonka e sedano € 24,00  
…E come da tradizione “La Cacio e Pepe” del fungo      € 20,00  
anche con tartufo fresco a secondo della disponibilità

Primi piatti

Fusilloni Felicetti al pesto di pistacchio, tartare di tonno e bottarga di muggine € 23,00
Risotto con melograno robbiola di roccaverano e scampi min x2 € 25,00
Agnolotto di scorfano con il suo brodo e petali di fiordaliso € 24,00
Spaghettone astice affumicato funghi e peperone crusco € 28,00
Linguina aglio olio calamaretti e pomodoro infornato € 23,00   

È possibile richiedere la pasta senza glutine con le salse sopra indicateLe paste, il pane e i dolci sono fatti in casa usando farine di grano duro e tenero, farine integrali, farine di grano saracenoTutte le farine sono di mulino a pietra con movimento ad acqua. Come da tradizione il lievito madre è ingrediente principe delle nostre preparazioni

Il nostro pane artigianale €.4,00 
Pane senza glutine €3,50   

Secondi piatti 

Orata alla vaccinara sedano rapa e carote € 28,00
Coda di rospo porchettata melograno misticanza e semi € 30,00
Pescato giornaliero con topinambur arrostito € 28,00
Tataki di tonno verza viola e gel al bloody mary € 29,00
Crostacei alla griglia o al vapore    € 12,50 hg  

Due parole: nel nostro locale, il pesce appena acquistato viene abbattuto e poi servito, come da regolamento ce 853/2004 del ministero della sanità, il quale stabilisce: che i prodotti della pesca consumati crudi o praticamente crudi devono essere sottoposti a congelamento a una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa per almeno 24 ore e il trattamento deve essere eseguito sul prodotto crudo o finitoLe pietanze elencate nel menù possono contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini molluschi, anidride solforosa e solfiti. In caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le vostre richieste.Le Pietanze elencate nel menu possono contenere tracce di:cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfitiIn caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le Vostre richieste

Contorni

Patate arrostite € 9,00
Verdure Thai € 9,00
Spinaci burro e grana € 9,00

I Dolci
TI RA MI SU’ € 11,00
Zuppa Inglese € 11,00
Ricotta, orange brandy canditi e daquoise alle mandorle € 11,00
Fetta al latte € 11,00
Frolla al pistacchio con namelaka al cioccolato bianco e praline € 11,00

Carta dei Vini

Scroll to Top