Menu alla carta

Antipasti

Le Ostriche

La disponibilità delle ostriche è data dalla stagionalità e dalla reperibilità delle stesse

Daniel Sorlut € 6,00

Ostrica allevata sulla costa francese dello Charante-Maritime, sono riconoscibili dalla textura unica, delicata e fondente nella bocca. Iodata e gustosa al principio e termina con un intenso sapore di nocciole

Ameliè € 6,00

Ostrica allevata sulla costa francese dello Charante-Maritime, riconoscibile dalla densità della sua carne e il suo gusto dolce e sottile

Papillon € 5,00

Ostrica quatre saison morbida e leggera, ottima per chi cerca un’ostrica iodata e poco carnosa

i Crudi

Il crudo di pesce € 42,00

Carpacci, tartare e crostacei dal pescato

Salmone marinato al lampone, asparagi e uovo marinato € 18,00

 Battuto di gambero rosso con salsa verde e mandorle tostate € 22,00

Alici marinate su panzanella alla romana liquida e croccante € 20,00

i Cotti

Parmigiana croccante di zucchine, tonno e menta € 19,00

Sgombro in carrozza con rucola e salsa di senape € 18.00

Polpo arrostito alla catalana con olive taggiasche e cipolla rossa €  20,00

Primi piatti

Fusilloni Felicetti al pesto di pistacchio, tartare di tonno e

bottarga di muggine € 21,00

Spaghetti Felicetti “ajo e ojo” con calamari marinati e

 pane croccante alle erbe € 22,00

Paccheri Felicetti al pomodoretto, moscardini e limone € 19,00

Tagliolini alle vongole veraci, zucchine e menta € 21,00

Rigatoni Felicetti all’amatriciana con gamberi rossi

e pecorino alle vinacce € 22,00

…. E come da tradizione “La Cacio e pepe” del Fungo € 20,00

È possibile richiedere la pasta senza glutine con le salse sopra indicate

Le paste, il pane e i dolci sono fatti in casa usando farine di grano duro e tenero, farine integrali, farine di grano saraceno

Tutte le farine di mulino a pietra con movimento ad acqua

Come da tradizione il lievito madre è ingrediente principe delle nostre preparazioni

Il nostro pane artigianale € 2,50

Pane senza glutine € 2,50

il Pesce

Tonno in crosta di sesamo, scarola e salsa ponzu € 25,00

Salmone gratinato con zucchine alla scapece e impepata di cozze € 24,00

Pescato giornaliero arrosto con patate e fagiolini al tegame € 26,00

Pescato giornaliero in guazzetto con capperi, olive e pomodori € 26,00

Calamaro arrosto con pappa al pomodoro e provola affumicata € 25,00

I Crostacei € 12.50 all’hg

Da condividere

Pescato giornaliero in crosta di sale aromatizzata agli agrumi € 9.50 all’hg

Crostacei alla catalana con olive taggiasche e cipolla rossa € 12.50 all’hg

Due parole: nel nostro locale, il pesce appena acquistato viene abbattuto e poi servito, come da regolamento ce 853/2004 del ministero della sanità, il quale stabilisce: che i prodotti della pesca consumati crudi o praticamente crudi devono essere sottoposti a congelamento a una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa per almeno 24 ore e il trattamento deve essere eseguito sul prodotto crudo o finito

Le pietanze elencate nel menù possono contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini molluschi, anidride solforosa e solfiti.

In caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le vostre richieste.

Le Pietanze elencate nel menu possono contenere tracce di:

cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfiti

In caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le Vostre richieste

i Dolci

Millefoglie con caramello salato e cacao € 11,00

Tiramisù, ganache al cioccolato e caffè € 11,00

Cheesecake alle fragole e limone € 11,00

Babà, crema alla vaniglia e pesche marinate € 11,00