Capodanno nel cielo di Roma
Il nostro ristorante panoramico al quattordicesimo piano, nel cuore dell’Eur, è pronto a stupirvi. Saluta il 2023 dall’alto di Roma e rendi magico l’inizio del Nuovo Anno.
Menù di Capodanno
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Il Crudo
Carpaccio di scampi, puntarelle e alici di Cetara
Insalatina di funghi cardoncelli, tagliatella di calamaro e coppiette
Il Cotto
Mazzancolla e carciofo alla brace, pecorino romano E.V.O. alla mentuccia
Tataki di tonno rosso Balfegò, verza rossa e teriyaki
Primi piatti
Tortello zucca Butternut, Black Cod e Demi Glace
Spaghettone ai gamberi rossi, mandorle di Avola e bottarga di muggine
Secondo piatto
Dentice alla brace cime di rapa e Foie Gras
Predessert
Gelato alla ricotta, caffè e Sambuca
Dessert
Eclair cremoso al Bourbon, glassa fondente e arancia
Brindisi per il Nuovo Anno con
Franciacorta brut cantina Facchetti 12,5°
Dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie
————————
€. P.P.200,00
Vino incluso (Alto Adige Pinot Bianco DOC “Schulthauser” 2022 – San Michele Appiano)
Brinda all’arrivo del nuovo anno nel cielo di Roma
Conferma previo pagamento di caparra di 100€ a persona su c/c intestato a: Bros Food srl IBAN: IT20R0623003224000015076015 SWIFT/BIC: CRPPIT2PXXX Causale: cenone di Capodanno, prenotazione sig./sig.ra [nome e cognome] e numero di partecipanti