Menu alla carta


Antipasti
Le Ostriche

La disponibilità delle ostriche è data dalla stagionalità e dalla reperibilità delle stesse

Eske €.6,00 
Ostrica allevata a Donegal in Irlanda. Gusto inizialmente iodato per poi passare a una nota dolce, estremamente carnosa

Poema €.6,00
Ostrica allevata sulla costa francese dello Charante-Maritime ed affinata per un breve periodo in Irlanda. Gusto iodato con note finali di nocciola  

Laurel €.5,00
Ostrica allevata nella zona della Marennes Oleron , frutto magro ma gusto fortemente iodato

I Crudi

Il crudo di pesce €.45,00 
Carpacci, tartare e crostacei dal pescato  

Carpaccio di spigola con finocchi, arance e soya €.21,00    

Gamberi rossi, salsa cocktail e pistacchi €.23,00  

Ricciola marinata con melograno e cipolla rossa €.21,00

I Cotti

Seppia arrosto con lardo e cavolfiore €.19,00  

Tonno appena scottato, uovo croccante e caprino €.19.00  

Polpo fritto con fagioli zolfini e pane al rosmarino €.19,00


Degustazioni Antipasti  

Degustazione di crudi e cotti (7 portate) €.60,00  

Degustazione di crudi e cotti (5 portate) €.45,00  

Degustazione di cotti (4 portate) €.40,00


Primi piatti

Fusilloni Felicetti al pesto di pistacchio, tartare di tonno e bottarga di muggine €.21,00  

Spaghetti Felicetti con gamberi rossi, stracciatella e limone salato €.23,00  

Risotto ai broccoletti, triglia e colatura di alici Minimo 2 pax €.22,00 p.p.  

Tortelli di zucca, scampi e patanegra  €.25,00  

Tagliolini alle cozze, pecorino e rucola €.20,00   …. 

E come da tradizione “La Cacio e pepe” del Fungo €.18,00


È possibile richiedere la pasta senza glutine con le salse sopra indicate
Le paste, il pane e i dolci sono fatti in casa usando farine di grano duro e tenero, farine integrali, farine di grano saraceno
Tutte le farine di mulino a pietra con movimento ad acqua
Come da tradizione il lievito madre è ingrediente principe delle nostre preparazioni



Il nostro pane artigianale €.3,00
Pane senza glutine €.2,50

Il pesce

Rombo arrosto, funghi alla brace e tartufo nero €.29,00  

Spigola in crosta di sale, caponata di melanzane e pinoli tostati €.26,00  

Pescato giornaliero arrosto con radicchio tardivo e caprino €.27,00  

Baccalà in olio cottura, patate e carciofi €.28,00  

Calamaro arrosto con pappa al pomodoro e provola affumicata €.25,00  

I Crostacei €.12.50 all’hg

Da condividere

Pescato giornaliero in crosta di sale aromatizzata agli agrumi €.9.50 all’hg

Crostacei alla catalana con olive taggiasche e cipolla rossa €.12.50 all’hg


Due parole: nel nostro locale, il pesce appena acquistato viene abbattuto e poi servito, come da regolamento ce 853/2004 del ministero della sanità, il quale stabilisce: che i prodotti della pesca consumati crudi o praticamente crudi devono essere sottoposti a congelamento a una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa per almeno 24 ore e il trattamento deve essere eseguito sul prodotto crudo o finito
Le pietanze elencate nel menù possono contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini molluschi, anidride solforosa e solfiti.
In caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le vostre richieste.


Le Pietanze elencate nel menu possono contenere tracce di:
cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfiti
In caso di allergie o intolleranze comunicate o chiedete al personale di servizio la ricetta dei piatti al fine di esaudire le Vostre richieste



I Dolci 
Millefoglie con caramello salato e cacao € 11,00
Tiramisù spuma al mascarpone e amaretti  € 11,00
Cheesecake alle fragole e limone € 11,00
Tartelletta al cioccolato fondente con lampone e pepe € 12,00
Ricotta e visciole € 11,00
Torta di mele, zabaione e vov €11,00